Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2642.76 и выше дневного Pivot уровня 2644.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...
Странные мысли не менять то что приводит к убыткам) Ну да ладно.... Я не инвестор, поэтому у меня лишь интерес как живут тут трейдеры. которые торгуют в минус и ничего не хотят менять) Думаю, с такой торговлей вам сложно будет получить в управление...
Добрый вечер. Пока ситуация на валютной паре евро доллар EUR/USD остаётся быть без изменений. Цена ходит целый день вокруг открытия дня. На текущий момент котировка показывается следующая, она равна 1.0526. Процентное изменение цены за день...
NZDUSD Сегодня, после пробоя 0.5880, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5825, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5825 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс...