Мое наблюдение за графиком EURNZD, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом Максимума - 1.846, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к Поддержки - 1.846, если данную зону Сопротивления лонгисты, все-же сломают и...
Мы с Вами уже, довольно, продолжительное время общаемся и обсуждаем ситуацию по EUR/GBP и у Вас все это время ничего не изменилось и приоритет снижения, вот только Вы не разу не озвучили, что планируете этот кросс продавать? У меня же, нечто...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 1.39116. Был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт до поддержки 1.38206. Было пробито сопротивление, около...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара пробила сопротивление 0.83967 от отметок 0.84445 здесь набирал объём продавец и пара вернулась обратно в этот зелёный диапазон. Около нижней границы этого диапазона был объём в...
Добрый день, Индикатор - EMA, с параметрами 13, 40, дают нам четкий сигнал на покупку. По графику - EURCAD, видим короткое снижение валюты к Зоне покупателей - 1.492, что дает нам хорошую цену для покупок. Так же, не исключаю снижение валюты ниже...