На четырехчасовом таймфрейме по паре EURAUD можно рассматривать продажи от уровня 1.67430, так как считаю, что на продажах есть больше возможностей для получения прибыли, чем на покупках. Цель для прибыли — это уровень 1.65270, на котором можно...
GBP/USD активно торгуется сегодня. Уже успели вновь сбегать к локальному сопротивлению 1.2245, откуда получили отскок вниз. Уже третий раз за последнее время цена подходила к этому сопротивлению. Думаю, что его прошибут наверх и тогда можно будет...
EURUSD_M15 По Евре у меня получается две заходные вверх со скорым ускорением роста в 3-3- волне. В то же время и сюрприз оставили с возможной тройкой вверх на 50-й фибе, а значит вчерашнее лоу пробивать нельзя, иначе увидим локальное перелоу. ...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
GBPUSD Таки да, пробили один канал, но сразу же попадают в другой (и так постоянно, всё время в каналах). Здравия, Юрий. По данной паре быки выскочили выше 1,2200, но положение уж очень шаткое, скользкое. Медведи по паре взяли передых. Думаю, что в...