Может и будет временным, но этого времени достаточно чтоб депозит весь слить. Я ведь совсем не скромничаю с рисками и поэтому попыток на вход у меня не так уж много. Вот в понедельник по сути я уже добил депозит по стоп ауту. Но там реально...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) пока не очень ясная картинка. Дело в том, что в текущей ситуации ликвидная область — ценовой разрыв (селовский имбаланс) между уровнями 2743.61–2744.70 — удачно сдерживает котировку от роста. Четыре свечи номиналом Н4...
#Cl Приветствую! До внутридневного уровня 75.11 думаю что пара не дотянет сегодня. Идет потихоньку откат от азиатского южного движения. На четырех часовом таймфрейме ещё пару свечей скорей всего рост будет актуальным, потом надеюсь на зигзаг вниз и...
Вот и пошла реакция по валютной паре XAUUSD (GOLD) в пользу дальнейшего роста, всё, что себе нарисовал, увы, упущено. Только добрался до монитора, и сижу репу чешу, обидно. Ну а что дальше? Полагаю, всем известно, что цена двигается от ликвидности...
#CL / Нефть / OILUSD Эти силы скоро ещё больше изменяться, но ждать полного развала Америки, конечно, не стоит, к сожалению, а вот развал Европы — это обязательно будет. Вот когда силы будут 50 на 50, вот тогда и мир хоть начнет дышать в полную...