Приветствую, коллега! Ну да, я тоже жду, что USD/JPY раскачается на какой-нибудь полет )) Но пока имеем с его стороны только тихий флет. Что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 пока удерживает небольшой угол...
И это правильно - надо переходить от количества к качеству. Только у меня на первом месте не биткоин с эфиром, а SOL и RAY. Хочу еще в эту группу добавить JUP. На втором - токены бирж. И уже на третьем - криптовалюты и токены популярных блокчейнов:...
Аналогично, ни одной сделки за три дня. Оно и логично, новости прут, а золото не активно в это время. Посмотрим что сегодня будет - может вообще конец месяца робот решил отдыхать всю неделю . ага новые версии ссылают на не пойми какие сайты,...
#GBPUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: в результате падения в январе цена преодолела уровень поддержки 1.2300, однако на прошлой неделе вошла в коррекцию, в рамках которой она может протестировать уровень сопротивления 1.2560, где станут...
Комрады, неужели никто не понимает одной простой математики - рынок это сумма сделок с нулевым исходом. Сколько куплено, столько и продано. Чтобы рынок куда-то двигался, нужно чтобы кто-то играл а обратную сторону, а это значит, что даже в явном...