GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
USDCAD - D1 Доброе утро уважаемые форумчане. Все оппоненты американского доллара начинают укрепляться, и на нашей валютной паре в американские канадский доллар мы видим скорее всего глобальный южный разворот после столь длительного укрепления...
Ну во первых, а смысл мне звонить, когда могу и на работе встретиться, а во вторых забыть, что от ужаса? Ну потому что не очень ну не очень то красивая, далеко не очень красивая я бы так сказал, , ну и третье, что бы я пошел на платные курсы,...
На закрытии недели пара #USDCHF вернулась к уровню поддержки 0,8970, который пока остается для медведей крепким орешком. Движение в рамках нисходящего канала продолжается, и, несмотря на все усилия, медведи так и не смогли пробить ключевой уровень....
USDJPY - D1 Всем хорошего субботнего дня. Обсудим возможная ценообразования на следующую рабочую неделю начиная с понедельника используя индикаторы фрактал параболик, а также осциллятор аллигатор и овесом. Они помогут нам опреопределить зоны...