Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его гистограмма готовится к переходу в отрицательную зону, цена может от уровня...
GOLD Я рад за тебя, что так часто условия дают по входу, а у меня тишина, нет условия для входа. Пока торговля проходит, как говорят, в сухую, ну ничего страшного, так как нефть уже насыпал вчера 200 пунктов, вот там всё по плану. Ну я и не спешу,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара так и не пробила зону сопротивления, так что на следующей неделе ожидаю продолжение движения в южном направлении. Вот только для открытия коротких позиций...
Глубокое сомнение, что котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) готовы продемонстрировать восходящее движение. Хоть и имеются позитивные новости в пользу актива с формулировкой «в качестве резервного государственного актива», но игроки пока...
Все так и есть, подписываюсь прям под каждым словом, потому что сам такой же. Ну вот есть у меня депозит который вообще меньше 100 долларов, и что это особо большие деньги? Не а, не такие уж и большие деньги, даже если и солью их снова, ну да как...