#CL. Если смотреть на часовой график можно построить восходящий канал внутри которого находится цена. Сегодня по паре происходил рост и дошла цена к верхней границе восходящего канала, это к уровню 72.78. Достигнув этот уровень вверху, рост по паре...
Очень редко торгую данной парой, поэтому у меня открытых сделок не было. По поводу дальнейшего движение в сторону юга, тут конечно больше условия для такого сценария, но если EURUSD закрепится над уровнем сопротивления 1.0776, в таком случае нас...
Валютная пара EURJPY. Уже который день с начала месяца цена застряла на одном месте, рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Тоже лить! У трейдеров всё время приключения, обо всём думают и говорят обо всём, сегодня в матче победил а завтра проиграл. Я как-то давно на остатки жахнул, 7 иксов получилось за пару часов, баланс вернулся на исходную. Везёт же! В акциях в...
Добрый вечер. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (01.11.2024) у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 152.892, и я ожидал от USDJPY на графике H1 рост в направлении...