Это твоя проблема явно не моя, у меня нет лудоманства. Деньги работают в более прибыльных проектах, которые для тебя пирамида В итоге у тебя пшик вышел, но ты упертый стоишь на своем что ты не ошибся, тяжело признавать ошибки ? Я жду того момента...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Доброго времени суток любителям Форекса. Валютная пара евро британец на часовом графике. После падения цены на юг от уровня сопротивления. Цена пытается нащупать уровень поддержки. По сигналам индикаторов установленных на графике можно предположить...
Настали выходные, значит стоит на всех таймфреймах проанализировать пару EUR/USD и другие активы. Начну с четырёхчасового графика. По нему цена всю неделю торговалась в состоянии консолидации, но в пятницу вечером цена упали и достигла уровня 50%...
Ну вкусные я не спорю и многие такие полуфабрикаты тоже казалось бы вкусненькие, но за вкусом этим стоят просто ароматизаторы и консерванты с минимальным количеством мяса как правило. Так что куда лучше прикупить мяса, которое уже точно мясо и вы...