Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, как видим, определенный уровень, который я укажу ниже не пропустил северных игроков к своей зоне действия. На...
Я так подумала, что одного дня явно мало, наверное, следующую неделю еще воздержусь от торговли, по крайней мере, на бонусном счете. Пока убыток 43 доллара висит, хотя месяц был очень удачным, 570$ выведено. Кстати говоря, я же переключилась на...
Ну наши дворцы строят сам понимаешь, деньги девать не куда, про одного очень известного церковника писали, у него личный автопарк 365 пашин, 3 яты и сколько недвижимости ни кто точно не знает, а потому что грести нравится, а куда-то вложить и...
Здравствуйте, коллега!! Что и следовало ожидать, USDCHF продолжает своё движение в сторону севера, и сегодня достиг отметку 0.9114, немного не достав до уровня сопротивления 0.9129. Если покупатели, всё таки преодолеют уровень 0.9129, тогда...