Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 162.626 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8260. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8100. Если...
Ты посмотри на график евры за последние два года, это не выдержка, а банальный флет. Повезло, что мы столкнулись со временем стабильности после ковида, где не было особых потрясений и если цена и давала где-то тренды, то не сильно затяжные с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (88.86) Если на меньшем...
Приветствую. Пара USD/JPY открылась с небольшим северным гепом, что продолжило рост к уровню 144.07, который сдержал рост, отскок от которого продолжил снижение пары к уровню 142.26, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого вызвал откат к...