Потому что ты не знаешь всех обстоятельств. У меня сын только поступил в колледж, это раз. Не оставишь одного подростка в Москве. Приедешь, а квартиры нет. Сложная жизненная ситуация, это два. Отец лежит уже почти 2 года, на одну сиделку уходит...
Я не понимаю что им это даст, в плюс они точно этим правилом не сделали себе, да в моменте сейчас заблочат сотню пользователей, но тв несколько раз больше - к ним уже просто не пойдет, они ни то что бы отличаются какой то надежностью, и на них...
Пошлины Трампа – страшная сила: рост цен в Америке они спровоцируют! Тарифы американского президента Дональда Трампа могут резко поднять цены в США! Это обоюдоострый меч: с одной стороны, пошлины способны ударить по другим странам, а с другой –...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой восходящей коррекции о...
Это у меня было такое вчера. Смотрю на золото и вижу, что пошла цена по верхам и начала обновлять их. Потом увидел, что цена остановилась и начала корректироваться, а потом еще и сигнал на индикаторе появился в продажу. Решил зайти на реальном...