Изучите историю, с именем Бога на устах было совершено такое количество преступлений против самих людей что никакой Гитлер и Сталин близко не сравнится. Крестовые походы, пытки по признанию в ереси и колдовстве, истребление красивых женщин,...
Тебе надо более детально понимать что я делаю в своей торговле. Тогда будешь по-другому говорить. А толку что-то утверждать, если сам это не понимаешь. Давай не будем. Я знаю что делаю. Ошибаешься. Ситуация для входа была просто отличная, сам...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 158.90 и поэтому считаю выгодно всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Бывает и тренды ломаются и движения совершенно не такие как ожидалось и сильно достаточно отклоняются от плана ,если план можно таковым назвать Тут я согласен ключевое слово технического анализа- "Технический анализ ИНОГДА дает возможности...
Ну раз ты такой честный и правильный, то ответь мне на простой вопрос. Если налоговый инспектор любезно тебя попросит предоставить отчёт по сделкам из терминала mt4/mt5, ты предоставишь его? Идём далее, допустим ты предоставил отчёт, а там графа...