#USDX Н4 Всем привет. Пока что не получилось индексу преодолеть поддержку на уровне 10715 и котировки отправились в сторону севера. При этом там выше немного имеем сопротивление в виде скользящей средней. Именно данное сопротивление может отправить...
Эту информацию надо проверять. То, что до сих пор не было больших отклонений, не говорит о том, что их не будет в дальнейшем. Просто чтобы категорически утверждать, что курсы на межбанковском рынке внутри страны будут несильно отличаться от курсов...
EUR/JPY. Блин, бык я смотрю уже целых 3 захода делал к уровню сопротивления 164.41, и цена на третьем разе снова развернулась в сторону юга. Вот не нравится мне это, можем улететь дальше вниз без приближения к уровню сопротивления 167.38. Я...
Да, аппетиты у всех разные. И на мой взгляд оптимальным будет тот фактор, если рассматривать желаемую прибыль сквозь призму торгуемого капитала. И в таком случае все становиться на свои места. Ну не возможно с 100 долларов делать регулярно еще 100....
Телеграмм таполки больше всего подходят тем людям у которых очень много свободного времени и большие проблемы с финансами. Так как имея хотя бы незначительные деньги можно заняться крипто инвестирование. К примеру, стекинг и ланч пулы. Как показала...