NZD/USD Расширение, так расширение. Ничего тут не поделаешь. Ну если бы КИСА 20 слов считала за полпоста, то это было бы великолепно! Здоровья Вам, windnata. Говорят она даже смысл понимает:... Ещё мысли начнёт читать:! Получили отбой от верхней...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.84180. Мой прогноз на данный момент предполагает возможность продолжения роста, так как цена находится выше ключевого уровня 0.83914. Если движение...
ну так чтоб золото и эфир открыть и еще и йену одновременно, не меньше тысячи наверное надо, сейчас вот на памме с тысячей еле укладываюсь. Сейчас пытался добится от чата чего то вразумительного чтоб сделал мне паузу между сделками в три минуты, ну...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY находится на уровне 154.300. Считаю текущую ситуацию благоприятной для продаж. Основной ориентир для фиксации прибыли я ставлю на уровне 153.626. Этот уровень выглядит достаточно...