Здравствуйте, коллега!! Что и следовало ожидать, USDCHF продолжает своё движение в сторону севера, и сегодня достиг отметку 0.9114, немного не достав до уровня сопротивления 0.9129. Если покупатели, всё таки преодолеют уровень 0.9129, тогда...
USDCHF W1 Пара отбилась от сопротивления 1.00338. Началось снижение. Добралась до поддержки 0.83910, тогда был пробит крупный, месячный уровень поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она доберётся возможно до отметок 0.81017. Затем...
Активность покупателей в конце концов привела к продолжению развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и я также буду покупать на следующей недели. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
После проведенного анализа графика дневного по паре NZDCAD мною была выделена от уровня поддержки 0.7994 трехволновка и теперь в сложившейся торговой ситуации рассчитаю коллеги на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ,...
Добрый вечер, Belaja! Ну после такого отбоя от 0.5676(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD можем пройти зону откупа 0.5615(0//8)-0.5645 откуда пару постоянно откупают, хотя если верить отметкам Мюррея зона откупа расположена вообще...