На дексе будут откупать, да ты что) Ладно чтобы там торговля шла где то на норм бирже, но не на дексе, это полнейший зашквар. Смотри как Трампом быстро насытились, цену укатывают, а ты хочешь чтобы пиксельный шлак купили) Я даже по 1 центу не купил...
У меня вчера отложной ордер на покупку зацепило и как бы пошла в рост, на истории смотрю, что не плохо получилось бы ее закрыть, но не чего не смог бы сделать, был в дороге и рисковать насыпать сделок не хотел, тем более конец месяца, теперь будем...
На дневном графике линии Ишимоку действительно уверенно сигналят на север, да и на более младших временных периодах картинка по EURUSD снова становится северной, правда непонятны причины такого северного выстрела. На Н1 ближайшая значимая поддержка...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться свои виденьем рынка по Битку Д1. И на данном графике цены хочу выделить бар продаж 1. Данный бар с большим спредом, с средним объёмом и увеличенным прогрессом по сравнению с баром...
Отреагировав на общую тенденцию по повышению спроса на доллар, наблюдаемую в конце торговой недели, пара USD/CHF возобновила рост и преодолела основание 91-ой фигуры. Повода для смены направления движения нет. Не удивлюсь, если новая неделя начнется...