Я не принимаю на свой счет, у меня нет сейчас ипотеки, но есть аренда. Я избавилась от ипотеки, но при этом никаких принципиальных изменений в моем материальном положении не произошло, то, что я раньше платила по ипотеке, я сейчас отдаю за аренду....
Привет ещё раз. Да уж, вчерашний день был весёлый. Отыгрались за все те предшествующие дни, когда волатильность отсутствовала. Насчет сложности положения GBP/USD не могу согласиться, вроде все теперь понятно стало. Когда цена начала немного падать...
Когда то делал расчет на то сколько бы сегодня получилось чистой прибыли если 10 лет тому назад купить дивидендные акции Сбербанка на один миллион рублей. По итогу получилось что сейчас мы бы имели минус 600 тысяч. Поэтому никаких долгосрочных...
GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее еще в начале февраля месяца 2024 года драгоценный металл перешел к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото по текущий момент...
За первые недели января цена на природный газ #NG успела и сходить вверх до отметки $4.347 и опуститься до отметки $2.989 и всё это постоянно сопровождалось гэпами в обе стороны. Последняя же неделя показала сильное снижение цены, начавшись на...