Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена достаточно позитивно закрылась для бычков, который оставляет надежду скажем так для бычков в плане будущего...
Если под рукой, то можно еще нажать, но специально - даже не буду довить это время, как получится. Вот сегодня проснулась утром после 8 уже, открыла и нажала, выпало кстати 40 тысяч, включила и блок упал, правда уже 180 токенов он теперь. Вчера мне...
Конечно я сама выбираю идти торговать на биржу или играть на форекс, какие могут быть вопросы? А настрой в игре, человек выбирает сам, как и время для этого развлечения. Никто же не заставляет. Если с психологией совсем всё плохо, то платят за...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
Привет. Как там конкурс? Получилось что? А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. Хороший тренд сегодня. Тут Пензер верно заметил, что на малых ТФ аллигатор здорово запаздывает и на твоих скринах это...