Мне может раз выпало 50 энергии. так выпадает 2 к и больше. Хочется побольше иметь энергии, но как есть. Рой или пул, то у них перевод на русский рой написано. Верху просто переключить на рой и там смотреть как энергия появится и запускать майнинг...
Давай я сам разберусь что и кому писать, мои посты не нарушают правил форума, и это самое главное, а если тебе что-то не нравится, то это исключительно твои проблемы а не мои, не нужно здесь кидаться угрозами, лучше пойди остынь, поспи, и утром...
Активность быков радует и после коррекционного отката цены вниз, то она потом взлетает вверх по паре GBPUSD на этом графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Было и 0,9240 EUR/CHF и больше. Впечатляющие результаты роста демонстрирует данная валютная пара на текущей торговой неделе. Сегодня ценовой индикатор уже тестирует январские максимумы. Цена интенсивно приближается к линии сопротивления...
Просадка в процессе торговли, это вовсе не всегда обязательно гарантированный минус и убыток в балансе депозита торгового счета. При более разумном и умелом подходе просадку в процессе торговли, можно превратить в прекрасную возможность увеличить...