Что касается пары GBPUSD, то и тут уже не получилось вчера у нас забраться опять выше 1.25, где планировал продавать, а был заброс чуть по ниже и уже от туда начали снижаться. При чём закрылись чётко в районе 1.24, что конечно же говорит о даволении...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
Привет Вадим, отличного выходного дня, нужно набраться сил после тяжелой трудовой недели! EURUSD Наконец-то мои ожидания снижения котировок пары EURUSD начали оправдываться, хотя полноценного движения всё равно не получилось, котировки всего-то...
Золото Надурили вчера народ с этими новостями! Долбанули вниз (сразу -7к рублей) потом когда объем начал литься со всех сторон пришлось (по ходу пьесы) заходить! НО, я обратил внимание, что-то не так с объемом и сразу выскочил: 15 минут: Сидел...
Вчера по EUR/USD получился очень техничный день. Цена с утра находилась в небольшой консолидации, но потом в момент выхода новостей выстрелила наверх до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на уровне 1.0410. В связи с тем, что она до этого...