Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом старшем...
Стоит отметить, что по паре EURUSD мы все-таки спустились и сняли цели в районе 1.1263. При чем пошли еще ниже, потому что получилось даже уйти ниже 1.12, но там так и не закрепились и опять начали подрастать. При чем уже для меня нет каких-то явных...
В этом как раз и состоит основной момент, который мне часто не понятен, что в отрыве от всего график конечно даёт исчерпывающие данные для торговли, но время от времени происходят события и ситуации, которые полностью переворачивают буквально в...
EURUSD Привет, Александр. Таки да, на выходных всякое может случиться. И неизвестно где может оказаться ценник по данной паре в понедельник на открытии рынка. В мире вообще непонятно что началось твориться (цари-императоры ставят себя выше всех, и...
Вчера по NDX была только одна торговая ситуация, возникла она в американскую сессию, именно в этом время появилось ярко выраженное падение, в продолжение которого можно было пробовать торговать с отката: Этот сигнал должен был быть убыточным, я...