EUR/USD На часовом графике интересным выглядит повышение активности игроков в районе уровня поддержки 1,1279, который держался достаточно долго, но в прошедший четверг все-таки был пробит вниз как раз этой активностью. Через пол сотни пунктов вниз...
Таких шедевров в каждом садике можно найти. Какие все таки вкусы странные у покупателей на аукционах. Она просто по привычке так делает. Не переживай, через месяц увидишь несколько выводов по 300-500 долларов идущих через день. Это у нее стиль...
Но я всё же начал баловаться с относительно короткими диапазонами. Я сделал ставку на рост, взял взайм что позволило мне разгонять доходность пула до очень хороших значений. Пока всё в тестовом режиме на небольшие суммы. Скорее всего я выберу...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике пара движется на север в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение на север или надо ожидать...
EUR\USD Приветствую! Да если смотреть недели то мы видим коричневую волну вверх с недель, и то что тёмно синий зигзаг с дней начал нам рисовать пока что коррекционную к недельной бычьей волне волну вниз. И если смотреть по фибо по максимумам, то эа...