Лютая жесть какая-то происходит на EURUSD сегодня да и вообще на неделе. Хотя возможно кто-то наоборот все это предугадал, однако это точно не я. После таких ФРС наоборот скорее напрашивалось продолжение падения пары и роста доллара соответственно,...
Не знаю насчёт 20‑й фигуры, но у меня есть уровень вверху 1.17250. Хотя на самом деле можно выделить диапазон 1.17250‑1.18000, куда в среднесрочной перспективе бык может "прогуляться". Среднесрочные цели для меня — это 2‑3 дня или несколько недель,...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня пара очень активно двигалась. Протестировала уровень...
Такого обвала по GOLD как проходит на этой неделе уже давно не было, потому что и сегодня получилось существенно провалиться, а по пути сняли очередные цели. И уже почти дотягивались до 4500. А такими темпами мы должны сходить ниже 4400 и тем самым...
USD/CAD, здесь и сейчас, торгуется на отметке 1.3732 и оцениваю я ситуацию по этому мажору на графике Н1 и могу сказать, что согласен с Вами, как говорится, на все 100. После вчерашнего роста после ФРС USD/CAD достиг высот - зона 1.3740-1.3751 -...