На четырехчасовом таймфрейме пара USDCAD показывает интересную ситуацию для покупок. Уровень поддержки 1.43480 выглядит подходящим для входа, ожидаю, что цена изменит направление и дойдет до предыдущего максимума на уровне 1.45140. Если движение...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0390. При падении цены до 1.0300, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0480. Но все мои предположения могут...
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.49731 и Kijun-sen 1.49563. 2....
Всем привет! В итоге в понедельник пара EURUSD и дальше вверх ушла, хороший рост получился на фоне инаугурации Трампа. Ночью цена немного вниз откатила, сейчас пока на месте стоит. При этом RSI очень слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен,...
По валютной паре GBP/USD на текущий день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...