Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что иена та еще праказница. И конечно же все кроссы с иеной и в том числе EURJPY остаются очень волатильными. При чем у нас все еще в силе локальное восходящее движение. И вот тут для меня все сложно,...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара AUDUSD на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Доброго денька. Не знаю, какова вероятность возвращения к выше указанной поддержке, пока же на EURJPY все больше указывает на продолжение севера. На часовом графике в частности вот мы зашли выше МА и даже закрепиться дали. И пусть свечки далеко не...
Самым лучшим вариантом как по мне всё же будет раз в неделю, а лучше раз в месяц выводить прибыль, чтобы всегда на счету оставлять только тело депозита, а вот когда уже будет выведено 100% прибыли, тогда можно 50% прибыли выводить, а 50%...
Доброго денёчка, Пётр. На графике М30 XAUUSD продолжает свою торговлю внутри индикатора Облака Ишимоку, а следовательно это говорит о нейтральном движении, но последняя свечка, сделанная в пятницу создала медвежье поглощение, которое привело к...