Нормально все будет! В любом случае это тоже опыт! И возможно гораздо полезнее, чем участие в командных конкурсах! Все таки тут вряд ли плохому научишься. Чего нельзя сказать о конкурсах. Да, но когда совсем скучно и просто предоставлена сама...
EUR/PLN. Практически никакого северного продвижения не получилось у покупателей по итогам торгов прошедшей недели. А в четверг и пятницу единая европейская валюта вообще дала сбой, так что в итоге уровни close и low почти совпали (4,2287 и 4,2286...
Нет, это не прогнозы. Прогнозы - это когда трейдер пытается определить, куда пойдет цена. А при планировании трейдеру это без разницы. У него есть ТС и он следует ее правилам. Пойдет цена вверх - он будет рассматривать сигнал согласно своей ТС в...
GBPUSD По правде сказать, жду снижения ценника по данной паре. И не просто, что мне хочется (у меня нет сделок на продажу). А просто первые сигналы в направлении краткосрочных фильтров (а они развернулись на юг только в четверг вечером на...
Вот и я сейчас посмотрел недельный тайм EUR/JPY и, если честно, несколько, удивлен. На прошедшей неделе йеновые, вроде как, довольно бодро торговались, шли на север, достигли серьезных зон и протестировали что то надежное. А вот на недельном тайме...