AUD/JPY Здравствуйте. По данной паре продолжается рост или просто коррекция после падения. На данный момент цена направляется к сопротивлению 94. 30 подневному таймфрейму, и я надеюсь, что скоро мы достигнем его. Структура по дням у нас нисходящая,...
Привет, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Это вообще неожиданно для меня, что пробили линию сопротивления по BTCUSD. Пока ещё наверху BTCUSD ходит, над этой линией. А ведь есть вероятность остаться выше и двигаться дальше на север к104111.2705.05. Сейчас...
EUR/CHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,93 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило пока, только, до середины тренда. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
EURUSD Доброе утро! Торговая ситуация по нашей валютной паре на недельном графике рассматривается самым простейшим техническим образом. Раннее мы получили пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который находится на 1.1214. Это автоматически...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, но ты сам знаешь на ожиданиях нежданчика от заседания ФРС рынок всегда уходит в боковик. И в этот раз мы не изменили этим правилам и торгуем боком. Потому я эти дни не собирался...