SILVER Серебро в отличии от Золота, стабильно и уверенно исполняет северное восхождение, а именно выполняет паттерн "ромб"ABCD", и цели здесь пока на уровне 34.019 и\или 33.768. Если говорить о коррекции ,то она уже была, и на текущий момент, от...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из...
Я тут, к вечеру, присмотрелся, а не такой уж 1.2612 и плохой уровень для продаж. Коллега! GBP/USD С утра вроде бы так рьяно начали, а теперь вот застряли там, откуда я уже даже начал ждать похода на максимумы с попыткой начать выход в верхние слои...
Вот, о чем я и говорила, что брокер может в любой момент изменить условия маржинальной торговли, поэтому нужно быть готовым вернуть деньги в любой момент. И мы с тобой готовы! Печально, конечно, что халява такая закончилась. Спасибо, что сказала, я...
Праздник был вчера - официальный в Америке... Сегодня, если ориентироваться по экономический календарь, ничего подобного нет, но нельзя сказать, что по USD/CAD что то изменилось: все тот же флэт в очень узком торговом диапазоне, торговать который...