Вы правы, что кается не смотреть на других, а искать только свой путь в торговле на форекс. Но если по тему то мое мнение многое зависит от психологии и конечно эти нервные состояния могут влиять на здоровье трейдера. Это на мой взгляд основное. По...
Я не то что обещаю, я стремлюсь к этому ! Даже на минутном тайм фрейме держать тяжело, да и время 21.00, в общем закрыл. Где-то 1 к 2 получилось, но я исправлюсь Вот с этим я согласен... Я тоже буду переходить на это время торговли. С утра на...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс хорошо поднялся на нонках. А...
Тут смотря какой подход. Если есть 1000 долларов, то возможно деление суммы на 10 частей по 100 долларов и агрессивной торговлей с последующим выводом. Например, практиковать разгон в 3 колена. Выглядит это следующим образом: 1000 долларов делится...
GBPUSD Снижение по GBPUSD продолжим и на следующей недели, приоритет в целом - снижение и цель 1.20700-1.19400,т.е цель снижения после теста цели FE100, уже цели FE161.8, но цель FE161.8 всегда практически всегда после отката или возврата цены снова...