Так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9440, то стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО...
И тебя дорогая моя, с наступившим 2025 годом! Ты не заметила, что мы с тобой USD/CAD совсем забросили под конец года? Безобразие какое-то и надо срочно исправляться... Честно говоря, посмотрев на график могу лишь сказать о том, что нет желания...
Вот тут полностью согласен. У меня так же район 03 целевой, а точнее 0280. Для продаж которые сейчас в рынке, важно пробиться ниже уровня 0370 и закрепится под ним, а уровень 0350 важно что б пошел именно на пробой, тогда открывается перспектива...
C Наступающим Новым 2025 Годом! Сегодня на фьючерсе нефти CL получили то, чего больше всего и следовало ожидать, а именно рост к среднему недельному балансу 71,57+-, немного не дошли, но возможно еще завтра добьют или на неделе. Закрытие пятницы...
GBP/USD в боковике в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение...