Тогда может не спешить с голосованием? Подождать, когда голосов останется набрать немного и тогда голосовать, чтобы уж наверняка, все же жалко терять голоса. Да уж, дурят нас везде, где только можно, надо бдить постоянно. Восхищаюсь твоим...
Здравствуйте, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Согласен с продажей, только падение развивается на данный момент. А если быть точнее, то это подготовка к настоящей волне снижения по GBP/USD. Завтра будет продолжение с огромной вероятностью. Опять же, то, что...
Да хоть тысяча подписчиков. Нужно внести привлечённым клиентам в четыре раза больше потерянных средств. Только я не понял, каждый в четыре раза больше или в общем. Если ты положил пять тысяч долларов и все деньги слились, подписчики должны внести...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65438917 Пароль инвестораc4y8oPK Сервер:...
Привет Валерий, очень рад читать твои сообщения в то время когда все находятся в нирване. Я поздравляю тебя и твою семью с праздником и желаю всего самого наилучшего. Я хочу что бы темная волна в нашей жизни закончилась и наступила волна белая,...