Всем известно, что срок отработки расклада и сигналов на недельном тайме может, несколько, растянутся по времени (до квартала, вроде, такую информацию где то встречал, да и как обычно, на рынке бывает и то, не факт)... А сейчас завершаю...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются перехватить инициативу и переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический момент, который свернет...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С Крещением! Впереди важная неделя. Переоценить которую очень даже сложно. Возможно она задаст тренд на ближайшие четыре года. В понедельник состоится иноугурация Трампа. Завтра в США выходной. Думаю носить...
Привет, Василий. По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на...
AUD/USD Так же как и на остальных валютных парах мажорах, здесь по австралийцу происходит подобные торги, а именно попытка со стороны медведей продолжить южный тренд, и оказывая всячески давление, сломать ближайший уровень поддержки. Если смотреть...