Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 189.06. Последняя цена...
Здравствуй, Сереженька! Пока наша валютная пара GBPUSD дружит с медведями. Почему "Пока"? Да потому что в этот раз обновление минимума не ожидаю. Конечно, я могу ошибаться. Просто делюсь с тобой своими мыслями. Сейчас цена находится на значении...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5863. При достижении цены уровня в 0.5906, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5820. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD вчера показывала минимум на уровне 1.2616, но в итоге ниже уровня 1.2628 оказался лишь хвост четырехчасовой свечи, а значит и ложный пробой уровня с вытекающим из этого выводом, что покупатели...
Коллега, приветствую! Итак, #USD/CHF. Я все пристраивалась было продавать данный инструмент. Ан нет, сейчас смотрю - пока медведями у нас не пахнет. Опять второй день к ряду - строятся у нас бычьи свечи. Итак. что просматривается на сейчас по...