График Н1 #NG. Всем привет! Быки за вчерашний день продолжили подымать цену на Газ, при этом были пробиты преграды в виде сопротивлений и выход на новые рубежи максимальных отметок достигнутые на этой недели по графику Н1. Сегодня ожидаются из США...
У многих коллег есть такое) Выдернут из контекста. И то чего я объяснял другому мне этим и тычут)) Дескать, ты не прав бро... С некоторыми подобными товарищами просто прекращаю этот бессмысленный разговор. Понятно, что бонусы фигачат. Но не до...
Так. Если торговать по предложенному мной варианту, как я и делал в начале, то выбирать надо из 7 пар. Но конечно же Йена слишком будет выбиваться из всех сделок. Слишком непредсказуема. Так же новозеландец не вижу смысла смотреть, так как один в...
Приветствую. Я этот вопрос решил один раз и навсегда. Пересчитал, напечатал и повесил перед носом и теперь я по местному времени знаю тайминг все основных событий. И еще на терминале МТ4 внизу у меня стоит индикатор объемов Wolumes, а по нему очень...
GBP/USD недельный график На вчерашнем дневном росте а пары GBP/USD такая же проблема, как и евро-доллара - несоответствие спреда и объема на бычьей пятничной свечке. А недельные торги закрылись в пользу продавцов, так как несмотря на пятничный...