Пламенный привет тебе, Кардинал!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. В выходные эту ситуацию мы не обсудили, но что мешает сейчас на эту тему пообщаться? Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась пинбаром с большой тенью...
Я бы не сказал, что опираюсь на Стохастик... Скорее всего, он хороший мой помощник, причем, на мой взгляд, подводит не чаще, чем другие помощники. Вот вот...уровни и ориентиры - это наше все и в этом наши с Вами подходы, можно сказать, что...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы с открытия рынка попробовали развить нисходящее движение, но покупатели быстро откупили это снижение и начали развивать активно рост, посмотрим, смогут ли они пойти в сторону текущего максимума или встанут всё же в...
Не вижу смысла торговать на таких инструментах, где залог большой с вашим депозитом точно не вариант, думаю что скоро можете увидеть по золоту продолжения роста, смотрите как доллар падает, даже не могу понять почему, но скоро третье число и там...
EURAUD. 31.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...