USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи, а если взглянуть на дневной график пары, то наблюдаю движение на юг идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDCHF ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели. Цена торгуется...
Медленно, с откатами, но EUR/GBP отработал цели после слома структуры роста - было две предполагаемые цели: 1) 0.8275 (на уровне 144% по сетке фибо) 2) 0.8233 (на уровне 161.8% по сетке фибо). Периодически удочки в верх закидывают и бывает даже...
Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...
Для чего ??? Понимаешь , у меня сейчас другие планы . Мне бы счет из просадки ( тот где - 240 ) вытащить , что бы выплату получить. Вот поэтому и долблю тестер. Индексы никогда не торговал , а ходят они хорошо. Надо отработать вход с...