Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так оно и бывает. По итогу вчера действительно вынесли стопы у части продавцов EUR/USD, которые входили в рынок в районе 1,0220. На этом вполне могли прокатиться и дальше вверх вчера на Америке. А сегодня дали...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65444561 Пароль инвестора: B9olNq2p Сервер: InstaForex-1Demo.com Сегодня днём я купил золото (Gold) объёмом 3 лота. До момента покупки цена росла. Сразу ж...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Приветствую Pathfinder-fx ! На данный момент цена GBP/USD протестировала целевой горизонтальный уровень 1.2280 и соответственно фибо уровень 38.2, можно конечно сказать что развитие движения цены в пределах ожиданий, но вот только сегодняшние...