EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683, здесь набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она к уровню 0.82160. Был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 0.83098. Рост был объёмный я тогда...
И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....
От скуки. Чтобы автор тоже немного принял участие. Вы же на вопросы не сильно любите отвечать....
Добрый вечер, Форум! Европейская валюта продолжила укрепляться против Американского доллара, достигнув отметки 1,0823 — максимального значения за последние четыре месяца. Основные драйверы роста: повышение доходности европейских облигаций и...
Из очередной халявы по Альфе счетам: Тут много заданий, правда вложения есть, но сумму можно гонять туда/сюда, то есть что-то продавать и заново покупать. Например, тот же фонд от брокера, что это дает? Это отсутствие комиссии при всех сделках, а...