Интересный ход мыслей, но такая стратегия, это чистой воды мартингейл. Да, если депозит огромный, можно усредняться и дождаться отката, но это не торговля с низкими рисками, а скорее игра в терпение против рынка. Проблема в том, что никто не знает,...
#GBPUSD Долгосрочный тренд сменился на восходящий на этой неделе после преодоления уровня сопротивления предыдущего тренда 1.2785 с целью на отметке 1.3025, однако на данный момент, согласно показаниям индикатора RSI (14), торговый инструмент...
USD/CHF Пара пока что находится в фазе расширения и сегодня достигла уровня ликвидности покупателей 0.8855 и там на некоторое время зафлетила и потом резко дало свечу на юг. Эту свечу поглотили. Сейчас цена возвращается в область цены, которую...
GBPUSD Привет. Утром была возможность отработки южной коррекции, но, продавцы не смогли пробить минимальный экстремум и закрепиться ниже, поэтому северная тенденция остался в силе. И вот, после долгих мучений продавцов дальше готовы продолжить...
Дак а зачем мне тебе что то объяснять? Не веришь, не надо. Мне нет интереса что то тебе доказывать. Я при своем мнении останусь, а ты верь во что хочешь, мне все равно, абсолютно. А я что сижу и верю кому то что ли? Тебе не верю, ему тоже. Я же...