Всем привет. То, что цена будет падать, для меня не было секретом, но такого безоткатного падения я нее ждал. За неделю фунт упал с 1,2924 до 1,2595, т.е. на 330 п. Пока сигнал остановки движения вниз, прошел только по внутридневным т/ф до Н1...
Торговая ситуация поменялась по паре GBPNZD на этом назначенном таймфрейме дневном и лучше всего стало продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линия ССИ...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Это глупое объяснение, а не нормальное. Иди на биржу и покупай облигации с высокой защитой. Но прутся на форекс с низким порогом входа и конскими плечами, а не на биржу. То есть руководствуются жадностью, а не выживанием. А ты еще не изучил, да? А...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре GBPUSD прошедшая торговая неделя продемонстрировала нам уверенное движение котировок в рамках нисходящей тенденции. Продолжающее снижение цены стало актуальным в виду пробоя зоны поддержки - 1,2856 - 1,2823....