Ну я не знаю что по части выигрыша, просто тут же многие именно там с азартом так относятся ко всему этому. А мне лично по барабану, я открыл сделку с запасом там в 120 пунктов скажем по фунту, ну и тейк такой же - на удвоение, терминал закрыл и...
EURUSD 16.11.2024 Сегодня удалось выяснить нам, что валютная пара GBPUSD пока что не собирается расти и потенциал снижения у фунта имеется еще порядка 130 пунктов с текущего уровня. Но вот пара EURUSD пока что нам рисует другую картину, а именно...
Привет! Наверно про снижение EURUSD ниже паритета говорить еще слишком рано, ибо даже локальную цель Н4 1,0481 еще не пробили, не говоря уже о недельной цели снижения 1,0386, вот если ниже 1,0386 смогут уйти и удержать, тогда да, я поверю, что евро...
Валютная кросс пара AUDCAD находится в восходящем тренде на самых старших таймах, в частности на недельном графике пара движется вдоль восходящего канала продолжая отскакивать от его границ. Ожидаю что в ближайшие несколько недель пара снизится к...
GOLD Приветствую, коллега! Если на недельном графике, рассмотренном выше, у нас уверенный рост в рамках северного канала, то на дневном графике ситуация не такая радужная. Здесь золото сломало восходящий ценовой канал пробив его нижнюю границу на...