Вполне возможно, что котировки валютной пары EURUSD смогут показать движение на север где-то в район уровня 1.0750, что было бы уже логичным после такого сильного обвала котировок, что также позволит отрпаботать сигнал конвергенции, который есть...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Вот как раз этот самый профит достается с трудом. Сохранить легче, чем приумножить. Но прибыль же все равно надо где-то брать. Так можно сохранять это депозит месяцами, а итогом такой работы будет нулевой доход. Конечно, когда-нибудь, где-нибудь,...
Bitcoin Приветствую, linok26! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что быки пытаются удержать свои позиции, однако, есть технический момент, который сдерживает последних. На графике, цена, пытается отбиться...
Приветствую тебя, дитя моё! Валютная пара AUD/USD, как и большинство других демонстрирует замедление своего нисходящего движения, как минимум. Котировки AUDUSD торговались в пятницу и большую половину четверга в диапазоне 0.6442 - 0.6480. На мой...