Упаси меня, Боже, от такого зрелища! Так, ну шо... время пришло! Супер-робот готов к работе. Заряжаю вторую попытку. Риск выставлю средний. Но, и такой всё равно будет высок. Зато в теории, может дать +120% в месяц, что собссна нам и надо для...
Ну а что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то тут больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Не видишь рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD)...
Приветик. Криптовалюта Bitcoin на часовом графике снова пошла вверх, но до максимумов не хватило силёнок долететь, поэтому 105 000 фигура не дала прохода выше. Хотя бычье поглощение еще просматривается и последние две откатные медвежьи свечки его...
Привет, Бегжан, старина! Рад видеть, как всегда с интересным анализом. Смотрю, AUD/CHF на часовике изучаешь. Вот ты говоришь, отскок от 0.5632, но я бы на твоём месте сильно на резкие движения не рассчитывал. Давай приглядимся к твоему же графику,...
Так теоретически можно и больше процентов делать прибыли, но только практически, а в годовом выражении будет всё равно одна средняя сумма, которая стабильна для вашего метода игры. А плана никакого нет. У меня дважды было за год, что почти к 100%...