Похоже EUR/USD идёт по пути фунта. Здесь происходит тоже самое, что и на той паре. Цена развернулась от уровня поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Моё мнение вчера было неопределённое, я не видел чёткой перспективы движения, поэтому...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре USDCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.40157, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
В том то и дело, что это не разжевывают, а люди понимают как хотят. Процент ВСЕГА должен следовать за размером депозита. Хорошо, если депозит уменьшился на 50% риск остается тот же, а если депозит увеличился на 200-700%, то тогда как? Тоже оставим...
Как забыла? марта же ждем! С валютной парой GBPUSD все не так однозначно. Я не топлю однозначно только за покупки, возможны варианты. Единственное, чего не хотелось бы, так это месива в диапазоне 1.2612 - 1.2717. К остальным направлениям готов к...
Опять возвращаюсь к нашим баранам с roms, то есть инфляции Реальной, а не фантазируемой. Инфляция - это повышение общего уровня цен, на те продукты и товары которые мы чаще всего покупаем. Т.е. считать инфляцию по автомобилям или квартирам не то...