Привет! Думаю, что пока еще рано покупать.Уровень, от которого цена оттолкнулась 28 февраля на левой части графика не имеет никакой смысловой нагрузки. Думаю, что его специально создали для сбора ликвидности. Не буду спорить, что здесь покупал...
Приветствую! На графике EUR/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. На данный момент цена составляет 1.03756. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на уровне 35.9702, что указывает на возможное...
Анализируя уходящую неделю, стоит отметить, что у продавцов получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, от которого раньше #CL делала разворот, и достигнуть следующий уровень поддержки 68.43. Но надолго нефть не задержалась на уровне...
GOLD / Золото / XAUUSD В таком случае просто могут выполнить для начала ретест пробитого уровня, который показан у меня на скрине в виде горизонтальной линии. Хотя уже на дневном графике прекрасно отрабатывается патерн "медвежье поглощение", после...
Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть в районе 1,2- 1,6 Фибо. Ну, молодец! Правильно сделал стартовые сделки. И что вы думаете поступил согласно "утвержденному плану"? Ага, так послушал самого себя! Закрыл раньше: И ведь...