Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас мы имеем по USD/CHF: - МА100 четко на сейчас идет параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 тянет на север под весьма трендовым углом в сорок градусов - показатель того, что...
EUR/USD. А в принципе я смотрю здесь на паре евро американской доллар с севером у нас пока ещё не всё потеряно, хоть конечно и подтверждения для покупки нет. Но подтверждение может быть и долго ещё придется ждать, это по большому счёту особой роли...
Предлагаю причастным выйти из сумрака, и растолковать нам, о чем это Вы переливаете из пустого в порожнее битый год. Перевести наконец, Ваше невнятное мычание на человеческий язык. Что-то подсказывает мне, что таковых не окажется. Кто сумеет это...
Привет, коллега ! Я примерно также смотрю на создавшуюся ситуацию. Дневной график. Коррекция пятницы 20 декабря (нисходящая свеча) на новой неделе не получила продолжения. Эта коррекционная свеча была поглощена двумя свечами роста за 23 и 24...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, но до цели не...