Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня сейчас выбит медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Пробой этого медвежьего sell-уровня даёт мне сигнал в пользу нисходящего движения цены,...
Так еще низко не пали У меня пока в перспективе снижение EURUSD до 1,0582 с погрешностью 10 - 12 пунктов. Погрешность в моем случае - это разница цен на фьючерсном и спот рынке которая статична. Раньше я фиксированную разницу брал в 30 пунктов. А...
Площадка уровня 0.8260 стала новым стартом для роста цены по паре EURGBP на назначенном интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации открывать ордер на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Ну на нормальной бирже трейдеры - это контрагенты хеджеров там и прочих. Та прослойка которая и помогает более крупных игрокам осуществлять свои идеи и зарабатывает на этом, но при этом несёт более высокие риски. доход выше, риски тоже. Да. Но на...
Что же, и любому положительному поводу я буду только рад. И если можно, то в личку более подробно. Ну а что касается вашего вопроса, то это и есть агрессивная торговля или даже сверх агрессивная. Другое дело, когда трейдер понимает, кокой суммой он...