Улыбка априори - не совсем точный барометр настроений, да и точного в трейдинге ничего нет. Что касается своих улыбок волатильности, то здесь я с тобой не согласна, и вот почему. Биржа транслирует подразумеваемую волатильность исходя из сделок,...
USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который может заставить быков скорректироваться, если конечно они до сих пор мыслят...
Лера, приветствую! Ну что - нас можно поздравить с очередными небесами по #Bitcoin И главное - новостные заголовки уже что-то молчат, что электронная денежка обновила исторические максимумы. Приелось уже, наверное ) Собственно, не знаю - как у вас...
Приветствую коллега. Высоко цена поднялась по NG на графике четырехчасовом, выше 3.000 отметку даже прошла. Рассчитываю на падение цены вниз и закрытие гэпа. Жду отработку пятиволновки в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения...
Я подозреваю, что сигнал на снижение - это и есть само снижение. А сейчас рынок такой, что начиная движение, ни тебе откатов, ни тебе зиг-загов, просто цена идет в одном направлении. Все когда-нибудь заканчивается, закончится и этот тренд, а...