Ну так тогда это вообще повышенная опасность, если это производство! Читаю тебя и удивляюсь! Ты же сам зарегистрировался у Ланцелота в конкурсе? И сам озвучил эту теорию, с торговлей целым лотом на нефти на депозите в 1000 долларов! Понятно же что...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY Недельный тайм. Цена двигаясь в шорт после проторговки которая по всему показывала выход из тренд канала с развивающимся шортовым...
Всем привет! Да, на тот момент золото (GOLD) так и продолжило рост, только вечером уже цена пошла в откат вниз, в очередной раз обновив исторический максимум. Ну и, сегодня перехожу на дневной временной период. Тут у нас в итоге волчок, или что-то...
Есть удвоение. Было 10 тысяч долларов. Теперь 21 тысяча долларов. У них нет ни шанса против меня.Всех порву. И это только торговля по первому измерению. А, если бы торговал по всем пяти, то депозит был бы уже больше 100 тысяч долларов. ...
Да, и я одна из них. Если бы не эти дурацкие правила, я бы точно что-нибудь у них прикупила себе, но увы. Почему туфта? Не хуже обычного демо-счета, а этот считай демо с ограничением просадки на той стороне. На демо вообще без шансов что-то...