Приветствую всех! Валютная пара EURAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURAUD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.73643 в настоящий момент...
А я уже беспокоиться начал, когда ты не открыл сразу новый счет после слитие 149...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Только вчера я писал, в недельном обзоре, что возможно цикл снижения пары EUR/AUD близится к концу, а сегодня мы получили гэп вниз до отметки 1,74214 на открытии торгов. Вероятно все уже знают причину, но тем не менее моё вчерашнее заключение...
Я как бы согласен с вами, но чтобы покупками перекрыть продажи, может и получиться, только где будет разворот и где будет приблизительно отбой цены, а где уверенность что будем идти на снижения дальше, у меня допустим нет уверенности что будем...